Utile

Serait-ce l'appartement que vous avez toujours rêvé?

Serait-ce l'appartement que vous avez toujours rêvé?

Amy Barkow

Quand la famille s'agrandit ... la maison aussi! Du moins, tant que vous êtes aussi chanceux que les propriétaires de ce fabuleux appartement à Brooklyn. Après dix ans sans réformes en vue, ce couple avec deux enfants a décidé qu'il était temps de renouveler l'air de leur maison et de profiter au maximum des compteurs disponibles. Et grâce à l'équipe BAAO Architects, ils l'ont compris. Nous accompagnez-vous pour voir le résultat? Ils ont commencé à transformer le sous-sol en salle familiale Parfait pour regarder des films et se reposer, une salle de loisirs conçue pour tous les membres de la famille. Cet espace est accessible par le nouvel escalier, entièrement rénové et l'un des points clés lors de la création de ce nouvel espace. La chambre était décorée d'un canapé avec repose-pieds, d'une télévision intégrée et d'un meuble avec des étagères en blanc qui apporte de la lumière.

De son côté, la plante des espaces communs a été entièrement redistribuée créant un espace ouvert et fluide qui relie différents environnements et unifie la cuisine, la salle à manger, le salon et un petit bureau.

Vous voudrez déplacer ipso facto Duplex, familial, avec terrasse ... et à Madrid Amy Barkow
Amy Barkow Les comptoirs de la cuisine sont en marbre et le bois du plancher est le même que celui utilisé au plafond. Amy Barkow Le toit en bois est utilisé comme élément de séparation. Amy Barkow Les détails de couleur remplissent une pièce déjà lumineuse. Amy Barkow

L'espace privé de l'appartement a été repensé le long d'un large mur peint en bleu grisâtre foncé.

A l'entrée, un vestiaire protège les manteaux, chaussures et sacs à dos de toute la famille. Amy Barkow
La chambre principale abrite désormais une salle de bains avec douche où le sol, le plafond et les murs ont été tapissés de mini carreaux dans une gamme de bleus.
Amy Barkow Prendre note Votre salle de bain demande une douche ... Et vous le savez Amy Barkow

La salle de bain des enfants a un écran de style français qui sépare la baignoire du reste de la pièce, entièrement décorée en noir et blanc.

Nemo carrelage et meuble vasque par Furniture Guild. Amy Barkow

Pour créer un nouveau regarde dans sa chambre, les murs ont été peints dans un lilas doux et un beau coin lecture a été conçu dans la fenêtre.

Ne la perd pas Voici la collection d'automne pour enfants Zara Home Amy Barkow

www.baaostudio.com

Duplex pour entrer vivre Un duplex avec une terrasse moderne et lumineuse Un duplex rénové avec un joli résultat! Avant et après: un duplex de rêve