Autre

Un appartement confortable, beau et fonctionnel à Stockholm

Un appartement confortable, beau et fonctionnel à Stockholm

La rue Rörstrandsgatan de Stockholm est connue comme Little paris à travers ses airs de la vieille Europe et il est devenu un lieu de pèlerinage pour ceux qui veulent profiter des meilleurs restaurants, bons cafés et magasins avec des produits gourmet. Dans ce quartier, dans un immeuble d'angle de 1928, on trouve un appartement de 62 mètres carrés distribué dans le salon relié à la cuisine par un passeport, une chambre avec une grande armoire encastrée, une salle de bains, un hall avec un espace de travail et un dressing, disponible à la vente ou à la location via l'agence Bosthlm.

La maison a été entièrement rénovée, en respectant les éléments d'origine (comme les moulures et la menuiserie) avec lesquels elle comptait et en les combinant avec de nouveaux matériaux. Dans sa décoration, les matériaux naturels et les textures chaleureuses se distinguent, le blanc, le noir et le gris sont les couleurs principales, le mobilier a un design aussi fonctionnel qu'il est beau et seules les pièces qui attendent vraiment d'être utilisées ont été placées. La maison de rêve pour les amateurs de style nordique.

www.bosthlm.se
Photos: Henrik Nero
Style: Stylingbolaget

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Bonne situation

Nous avons visité cet appartement de 62m2 situé dans un immeuble de 1928 dans l'une des rues les plus recherchées de Stockholm.

Matière grise

Les couleurs prédominantes dans sa décoration sont le blanc, le noir et le gris.

Donne de la chaleur

Pour donner de la chaleur à un espace à la palette de couleurs sobre, ils ont utilisé du bois, des plantes, des morceaux de fibres naturelles et des tissus chaleureux.

Relation fluide

Vue du salon avec coin repas en arrière-plan. A droite, le passeport qui communique avec la cuisine.

Essence du passé

Dans la réforme, les éléments originaux de 1928 ont été respectés, tels que la menuiserie et les moulures.

Salle à manger informelle

Le passeport a été utilisé pour placer un bar avec deux tabourets.

Lumière naturelle

Ils se sont dispensés de rideaux pour laisser entrer la lumière et montrer les vieilles fenêtres.

Coin repas

Une table pouvant accueillir six personnes a été installée.

Un morceau de chance

Dans la salle à manger, les chaises Wishbone Wegner en blanc et avec finition en bois naturel.

La cuisine

Le plancher en bois du reste de la maison dans la cuisine a continué à unifier les espaces.

Lumière en abondance

La cuisine a également une grande fenêtre et beaucoup de lumière naturelle.

Damier

L'avant de la cuisine a été carrelé de carreaux noirs et blancs.

Profitez de l'espace

Dans la salle, ses grandes dimensions ont été utilisées pour placer une zone d'étude.

Zone de passage (et étude)

Vue du hall-studio.

L'entrée

Dans le hall, un espace aux carreaux à carreaux.

Chambre à coucher

La chambre est accessible depuis le salon.

La dame de fer

Chaise d'appoint de Bertoia dans un coin de la chambre.

Chambre de style nordique

Blanc, noir et bois ... Les protagonistes aussi dans la chambre.

Décoration lowcost

Une galerie de photographies en noir et blanc est la décoration qui a été choisie sur la tête de lit du lit. Au fond, à gauche, le placard.

Dressing

A côté de la porte de l'entrée de l'étage se trouve ce dressing.

Le bain Plat

Le plan d'étage de 62 mètres carrés.