Utile

Un duplex avec une terrasse moderne et lumineuse à Castellón

Un duplex avec une terrasse moderne et lumineuse à Castellón

Ana Ferrero

A quelques pas du centre de Castellón, nous trouvons ce fabuleux duplex situé dans un immeuble résidentiel des années 80. Leurs propriétaires, une famille avec deux enfants, n'auraient pas pu choisir un meilleur endroit pour vivre. Entièrement redistribué et décoré par GAP Interiorismo, la maison est divisée en deux étages avec accès indépendant. Le niveau supérieur abrite l'espace jour et offre des espaces spacieux et lumineux face à la terrasse. La partie inférieure, plus intime, abrite l'espace nuit composé de trois chambres, de deux salles de bains et d'une salle polyvalente à double hauteur.

Ana Ferrero

Depuis le hall supérieur, nous entrons directement dans le salon, où la cuisine, la salle à manger et le salon constituent un espace ouvert et lumineux.

Prends note Expert Word: Comment décorer la salle Comptoir de cuisine et îlot, Silestone Dauradus de Cosentino. Ana Ferrero

La cuisine intégrée est résolue avec des armoires du sol au plafond laquées blanc, offrant un espace de stockage tout en cachant les appareils.

Choisissez le vôtre Les meilleures cuisines avec île Ana Ferrero

Le volume de l'île, baigné par la lumière naturelle du puits de lumière, sépare la zone de préparation du reste de la pièce.

Ana Ferrero Table Omnia et chaises Alchimia de Calligaris. Ana Ferrero

Dans le salon, l'équilibre entre les parties a été recherché en combinant les matériaux et en intégrant les touches de couleur. En conséquence, nous obtenons un coin salon chaleureux et confortable qui agit comme un pont visuel vers la terrasse.

Les tendances Copiez le style: des tons de terre pour le salon 🍁 Canapé SÖDERHAMN d'IKEA. Ana Ferrero Ana Ferrero Ana Ferrero

Pour accéder à l'étage inférieur, nous montons les escaliers, dont les marches en chêne délimitent des lattes horizontales qui deviennent une étagère en vue.

Table basse, Noguchi; fauteuil Chaise longue et pouf de Charles & Ray Eames. Ana Ferrero

La lumière naturelle, provenant des fenêtres et de la lucarne, inonde la salle polyvalente. Cela maintient une communication visuelle avec le studio à travers le coin vitré qui permet de gagner de la lumière naturelle et de l'espace dans la pièce.

Ana Ferrero Ana Ferrero

En guidant la circulation vers le couloir, nous trouvons les chambres des enfants dans lesquelles ils ont opté pour une esthétique ludique et décontractée.

Ne la perd pas Voici la collection d'automne pour enfants Zara Home Paroi de douche, Suite SU2 de Spazia. Ana Ferrero

La salle de bain commune, étudiée au coup par coup, conserve ce caractère et se distingue par les nuances bleuâtres du papier vinyle et du mur.

Robinets, collection Lumière en Paffoni noir. Ana Ferrero

Pour la douche, un grès cérame aux tons neutres a été choisi en continuité avec le revêtement grand format utilisé dans le reste de la maison.

Plus d'idées Copiez le style: une salle de bain de style nordique Chifonier et table de chevet en bois plaqué noyer avec côtés en verre trempé par Angel Cerdá. Ana Ferrero

La chambre principale est une pièce simple, lumineuse et paisible qui vous invite à vous reposer et à vous rassembler en toute intimité.

Ana Ferrero
Le mobilier donne de la légèreté à l'ensemble et laisse le mur de fond recouvert de papier peint aux motifs floraux délicats.

Derrière les deux portes coulissantes, laquées en blanc, on trouve le dressing et la salle de bain en suite. En elle, la région se démarque benessere, dont le mur arrière est recouvert d'une mosaïque en céramique qui confère une élégance différente à l'espace.

Paroi de douche, fabriquée sur mesure par Spazia; collection de robinets Ringo West en Paffoni noir. Ana Ferrero

Le chêne naturel combiné avec la porcelaine grisâtre et le vert menthe des murs donnent sérénité et espace à la salle de bain.

Baignoire, Duo Cayono de Kaldewei. Ana Ferrero

Le résultat est une maison avec de la personnalité, mettant en vedette des pièces de design qui reflètent le bon goût des propriétaires, et à son tour, une maison avec des pièces ouvertes et lumineuses, conçues pour profiter en famille.

Projet de conception: GAP Interiorismo

Des réformes incroyables Un appartement avec jardin en centre ville Un appartement réinventé avec couleur et modernité Du garage au loft urbain