Astuces

Un dixième étage: rangé et simple

Un dixième étage: rangé et simple

Le parfait état de conservation a permis de maintenir le sol dans la nouvelle décoration proposée par le studio de design d'intérieur Laura Yerpes pour cette maison de 100 mètres carrés. La couleur rôtie douce prédominante a été respectée et il a été décidé d'habiller les environnements avec des éléments neutres.

Ainsi, les couleurs claires, les colorants naturels, les textures chaudes et une atmosphère lumineuse forment un ensemble parfait. De grandes fenêtres et des meubles aux lignes droites font le reste.

Studio de design d'intérieur Laura Yerpes: www.laurayerpes.es
Photographies: Germán Cabo.

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Salon avec deux canapés face

Un salon avec des meubles sur mesure de grande capacité et deux canapés face.

Au neutre mais avec des volumes

Les tons neutres créent l'atmosphère calme recherchée bien que certaines pièces se démarquent, comme les canapés en gris foncé.

Canapés, par Frajumar.

Conception personnalisée

Le mobilier principal du salon est une conception adaptée au studio Laura Yerpes en charge du projet, en chêne naturel et combinant le blanc avec la couleur du bois.

Des morceaux récupérés de la conception actuelle en forme!

La table basse était un design qui était déjà dans le design intérieur précédent et qui convient ici.

Grandes fenêtres

Pour laquelle la lumière naturelle se faufile dans la pièce.

Faire tomber les partitions

Pour dégager l'entrée, augmenter l'éclairage naturel et produire un plus grand sentiment d'espace et d'accessibilité, une cloison et une porte reliant le salon au hall ont été démolies.

La salle a manger

Bois nobles et tons naturels également dans la salle à manger.

Aussi neutre dans la salle à manger

La maison a été décorée dans une gamme chromatique douce de tons grillés et naturels, qui créent des environnements détendus.

Sur le buffet du bas, des vaisseaux décoratifs rustiques.

Papier motif végétal

Les rideaux du salon sont en lin naturel et le mur à l'arrière de la salle à manger était enveloppé de tons de terre et de motifs végétaux d'inspiration orientale.

Le hall

Dans le hall, il y a deux pièces conçues sur mesure pour s'intégrer dans l'espace: la bibliothèque et le placard avec éclairage linéaire.

La bibliothèque, conçue par le studio, est propre et fonctionnelle. Le placard met la note futuriste, bordée de papier gris et d'éclairage intégré.

Rayonnage sur mesure

Détail de l'étagère à compartiments fermés et ouverts.

La bibliothèque - pour correspondre au mobilier principal du salon - sert d'élément décoratif et de diviseur de pièce et résout l'espace de stockage.

La cuisine

Dans la cuisine, les appareils ont été lambrissés et les façades sont lisses sans poignées. L'aspect est net et sobre.

Sur le mur opposé à la façade de travail, un pari risqué pour le mur, vêtu d'un
papier vinyle gris-vert.

Sur un front

Grande cuisine avec des meubles en façade linéaire.

L'art dans la cuisine

Présider bureau, Une image audacieuse sur le mur qui introduit la couleur.

Vue continue

Bien que délimités, le hall et le salon conservent une certaine continuité visuelle grâce à la bibliothèque conçue par Laura Yerpes.

Air futuriste pour les finitions et l'éclairage Salle de bain

Dans les salles de bains, nous avons choisi des meubles et des comptoirs de base en Corian très faciles à entretenir et à nettoyer.

En bois

Devant du lavabo avec un mobilier en bois.

Douche de travail

Le séparateur de douche est garni de matière
Porcelaine, qui simule les couleurs de la pierre naturelle.

Une deuxième salle de bain en gris

Dans ce cas, la salle de bain est décorée en fond neutre et mobiliaro gris. Il a une baignoire.

Détail avant du bassin

Détail de l'avant de l'évier.

Présentation