L'information

Avant et après: l'une des réformes les plus impressionnantes que vous verrez

Avant et après: l'une des réformes les plus impressionnantes que vous verrez

Le temps n'avait pas traversé ça appartement situé dans le quartier madrilène de Ciudad Lineal. Mais nous ne le disons pas comme un compliment ... Son intérieur avait été piégé dans les années 80. Un long couloir sombre et un peu déprimant nous menait de la porte vers un salon et une salle à manger, laissant une salle de bain, une chambre et un côté d'un côté. une cuisine. Ces cinq chambres en seulement 49 mètres carrés. "Même si la maison était très bien conservée (en fait, il n'était pas nécessaire de toucher ni de plomberie ni d'électricité), j'ai décidé de me procurer le jus", explique Eva, notre lecteur et architecte de cette réforme. "Cela aurait été un crime de ne pas profiter de la lumière, qui demandait à entrer par les deux portes de la terrasse de 45 mètres carrés, le grand luxe gaspillé de cet étage."

Le changement a été radical. La cuisine, le salon et la salle à manger sont passés de l'indépendance à un séjour en harmonie dans le même espace, La maison avait l'air plus large. "Avec cela, 80% du travail a été fait", dit-il. "De plus, le gotelé a été enlevé et les murs et les portes de toute la maison ont été peints en blanc", ajoute-t-il. La décoration a suivi ce même tonique, éliminant les inutiles et laissant les pièces essentielles au quotidien. "J'ai considéré le défi de créer une maison confortable. Le beige, l'orange, le bois et le bambou sont la base. Très peu de meubles et très simple. La touche personnelle est mise par mes propres photographies: un grand citronnier, une grenade, un mur de pots, mes neveux sur la plage de Sorolla ... et celui qui préside à la chambre qui est Maxi Kohan, un ami d'une sensibilité exquise ", Le propriétaire explique: À l'extérieur, il y a eu aussi des changements, en peignant la terrasse en blanc et en plaçant des hamacs pour en profiter. Les clins d'œil à l'ancien propriétaire ne manquent pas Eva a gardé ses plantes et accroché un mouchoir brodé dans le couloir qui est parti oublié dans l'un des tiroirs.

Vous pourriez être intéressé:

- Avant et après: une maison de pêcheur réhabilitée

- Réforme low cost: avant et après un grenier avec vue

- 20 avant / après incroyable

- Avant et après: du sol obsolète à la maison élégante

- Avant et après une réforme complète

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Recommencer

Eva, notre lecteur, a complètement changé cet appartement de 49 mètres carrés.

Bien commencer

"Le premier meuble qui occupait la nouvelle maison était le canapé-lit IKEA en orange puissant", explique Eva.

Très personnel

Sur le mur derrière le canapé, une photographie réalisée par Eva elle-même.

Paramètres de confidentialité

Un paravent acheté chez Wallapop distingue l'ambiance de la salle à manger et de la cuisine.

Regarde en avant

Après l'écran, nous trouvons la salle à manger.

Tout blanc

Les sols et les murs ont été clarifiés pour augmenter la lumière entrant par les fenêtres.

Un ensemble de table

Dans la salle à manger, table extensible Ikea et chaises de jardin Bauhaus.

Trois en un

Avant, la cuisine, la salle à manger et le salon se trouvaient dans trois espaces différents, rendant le sol claustrophobe.

Cuisine ouverte

"Bien que le blanc soit clair et propre, je voulais donner une touche plus chaleureuse à la maison et j'ai choisi de mettre les meubles de cuisine en beige, par Leroy Merlin", explique Eva.

Délimiter l'espace

La cuisine diffère de la salle à manger grâce au sol carrelé, également de Leroy Merlin.

Souvenir

Le propriétaire précédent a oublié un mouchoir brodé dans un tiroir qu'Eva a décidé d'accrocher dans le couloir, en souvenir.

Allez vers la lumière

La salle avant était sombre et sans fin. Éliminant les cloisons, elle a été raccourcie et remplie de lumière.

Exposition

Une étagère en bois clair traverse le couloir.

Première impression

La porte d'accès à la maison.

Chambre à coucher

Présidé par la photo d'un ami, Maxi Kohan.

Inspiration Sorolla

Sur le mur, une photo d'Eva faite de ses neveux sur la plage.

Salle de bain

"Nous l'allégons en enlevant le carrelage des années 90 et en peignant la zone supérieure en blanc."

Nouveaux airs

"Nous donnons l'armoire blanche et la remplaçons par un plan de travail en bois lamellé sur mesure. Nous profitons de l'ancien miroir, éliminant déjà la bande d'ampoules J'ai démodé et en le plaçant horizontalement. "

Terrasse de 45 m²

L'une des plus grandes attractions de la maison: ils ont peint les murs en blanc, placé des chaises longues Ikea et laissé les plantes du propriétaire précédent.

Le salon avant

Les années 80 habitaient cette maison.

La cuisine avant

Bien qu'il soit bien conservé, il était devenu très obsolète et quelque peu petit.

La salle avant

Sans fin et sombre.

Les portes avant

De ce bois orange moyen et avec une luminosité qui a tous deux pris dans les années 80 et 90.

La chambre avant La chambre avant La salle de bain avant Pendant la réforme

La cuisine étant ouverte sur la salle à manger.