Autre

Un mini-studio parfaitement utilisé et ordonné

Un mini-studio parfaitement utilisé et ordonné

Un couple cherchait un appartement à Barcelone Avec juste ce qu'il faut pour passer de courts séjours en ville, lorsque ce studio situé dans le quartier de Sants a croisé sa route. Juste en franchissant la porte, ils pouvaient se faire une idée de la situation, car cette maison a un seul espace et une salle de bain séparée. La distribution des meubles dans ce type de sols est basique car avec eux les différentes pièces sont délimitées. "Les propriétaires de ce miniloft voulaient implanter dans leurs quelques mètres carrés une cuisine, un salon, la salle à manger, une chambre et un petit espace de travail", expliquent depuis le studio I loft you, chargé de réaliser un tetris décoratif pour que tout s'emboîte parfaitement et pourrait vivre confortablement.

"Nous sommes partis d'une base imbattable: plafonds voûtés, murs en briques apparentes, sols hydrauliques ... Cela nous a beaucoup aidés à définir le style que nous voulions lui donner", expliquent-ils. Ils ont choisi des pièces nordiques et conviviales pour le rendre confortable et avec des meubles blancs, ils ont marqué les différents espaces tout en réalisant un stockage supplémentaire. "Le résultat est un appartement confortable et spacieux, avec un espace maximisé pour les besoins de nos clients", disent-ils depuis le studio.

www.iloftyou.es

Publicité - Continuez à lire sous Tout en un

Ce studio de Barcelone conçu par I loft you est un bon exemple de la façon de créer différentes pièces dans un espace unique.

Salle

L'appartement avait beaucoup de caractère, avec des murs en briques apparentes et des plafonds voûtés catalans, donc un mobilier convivial a été choisi pour le rendre confortable.

Espace partagé

A l'image, le salon et, au premier plan, la table de salle à manger.

Cuisine ouverte

La tuile hydraulique délimite l'espace.

Tout blanc

L'intégration entre les différents espaces (y compris la cuisine) a été réalisée en choisissant des meubles de même style et couleur.

Séparateur

Le meuble de télévision sépare la salle à manger-espace de travail de la chambre.

Garçons appliqués

A côté du salon, un espace travail-bureau a été activé, une des exigences des propriétaires lors du démarrage du projet.

Arrêter

Les propriétaires recherchaient un appartement avec de quoi passer de courts séjours.

Grande capacité

Le mur de la chambre est recouvert d'un placard qui couvre les besoins de rangement.

Le dortoir

Dans les mêmes tons que le reste de la maison.

Peu de pièces, mais bien choisies Repos mérité

L'aire de repos appelle au repos.

Divise et tu vaincras

Vue du meuble de télévision depuis la chambre.

Avant

Décorer un seul espace peut être très compliqué (surtout quand il est très petit, comme dans ce cas).

Espace chambre avant Espace salon avant

L'appartement a deux fenêtres, donc une a été utilisée pour le salon et une pour la chambre.

La cuisine avant