Autre

Avant et après: du sol claustrophobe au studio ouvert

Avant et après: du sol claustrophobe au studio ouvert

Avant la réforme, la grande attraction de cet appartement était sa terrasse donnant sur la cathédrale du Bon Pasteur de Saint-Sébastien. Son intérieur était si bouleversant que ce qu'il voulait le plus, c'était prendre son souffle sur sa terrasse. Dans ses 40 mètres carrés, un minibaño (de seulement 1 mètre carré), une cuisine, un salon, une chambre dans laquelle un seul lit et un couloir étaient entrés. Tous indépendants et accablants. Mais après être passé entre les mains de Living Projects, son apparence a radicalement changé. L'étude a réalisé une tabula rasa, éliminant les cloisons de séparation et redessinant son usine avec un concept plus ouvert et fonctionnel, pour en faire un appartement de location de vacances. La cuisine a commencé à partager l'espace avec le salon et, dans une mezzanine, cachée derrière des portes coulissantes, une chambre plus grande que la précédente sous laquelle est un espace de rangement parfait pour ce type de logement. La salle de bain a été agrandie en la divisant en deux: en une partie le lavabo et la douche et, juste en face, les toilettes et le lave-linge.

Dans la décoration, la couleur blanche et la finition naturelle du bois, le style nordique et les lignes amicales prédominent. Le canapé, dans un ton plus foncé et velouté, met la touche chaleureuse et délimitée, sans perdre le concept ouvert, le coin salon. Les accessoires en vert et jaune et avec des motifs végétaux, tels que des vases, des coussins ou des fleurs, donnent du dynamisme. Un résultat si douillet et confortable qu'il est désormais plus difficile de prendre la décision de sortir manger sur la terrasse ou de rester à l'intérieur.

www.proyectosliving.com
www.alwayseasyrental.com

Vous pourriez être intéressé:

- Réforme low cost: avant et après un grenier avec vue

- Avant et après: de l'appartement déprimant au studio idéal

- Un mini-studio parfaitement utilisé et ordonné

- Un appartement avec beaucoup de design sur 25m2

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Deuxième chance

Ce penthouse de 40 mètres carrés à Saint-Sébastien est revenu à la vie grâce à l'étude Living Projects.

Tout en un

Les cloisons ont été supprimées pour créer un espace partagé et ouvrir l'intérieur, autrefois très écrasant.

Partager c'est vivre

Le salon, la salle à manger et la cuisine partagent le même espace.

Cuisine minimaliste

En blanc, gris et aux lignes simples, il se marie parfaitement avec le salon.

Grande capacité

Etant un appartement de location de vacances, il était essentiel de créer un espace de stockage. Il a été réalisé en installant un placard sous la chambre dans le loft.

Métaux légers

Un escalier en métal et bois mène à la chambre.

Paramètres de confidentialité

La chambre peut être isolée ou ouverte grâce à des portes coulissantes en bois.

Que la lumière soit

Un éclairage intime a été réalisé et l'espace a été maximisé grâce à une tête de lit en bois avec des lumières LED.

Salle de bain

La salle de bain précédente n'avait que 1 mètre carré. Pour l'agrandir, il a été divisé en deux espaces en vis-à-vis. L'un d'eux (photo) abrite l'évier et la douche.

Zone de lavage

L'autre partie contient les toilettes et la machine à laver.

Vues

De sa terrasse, vous pouvez voir le centre de Saint-Sébastien.

Bonne couverture d'ombre vous

Un auvent vous permet de manger dehors même les jours les plus chauds.

Ele forme

La terrasse fait le tour de la maison.

Pause

Espace détente extérieur.

Le corps d'un roi Avant

Affligeant, sombre et peu pratique.

Lounge avant Murs avant Hall avant Chambre avant Cuisinez avant Armoires de cuisine avant

Ils ont vécu des temps meilleurs ...

Toit avant Salle de bain avant

Tous intégrés dans un seul mètre carré.

Cour intérieure Planifiez avant Avion plus tard