Commentaires

L'avant et l'après d'une cuisine rénovée

L'avant et l'après d'une cuisine rénovée

D.R

Bien que voir les images avant et après, c'est difficile à croire, nous vous assurons qu'il s'agit de la même cuisine. Le grenier du studio Daniela lui a lavé le visage en utilisant des lignes blanches et simples. Quand il est venu à ses mains, c'était presque une ruine: un mauvais choix de matériaux lors de sa conception et le temps avait fini par faire des ravages. "Au-delà de la détérioration et des abus évidents qu'il avait subis, le potentiel était clair", explique Eva, l'architecte d'intérieur qui a mené la réforme. Aucun grand travail n'a été fait, seuls les armoires et les revêtements ont été changés, Mais le résultat est plus qu'incroyable. Vos astuces pour obtenir un espace clair, spacieux et personnalisé? "Pour avoir une sensation d'amplitude visuelle, nous choisissons des matériaux clairs, comme les carreaux XL et les armoires blanches, contrastant avec les carreaux de céramique d'inspiration hydraulique." Essayez ceci à la maison et dites-nous le résultat!

www.elaticodedaniela.com

Vous êtes intéressé par: 12 CUISINE AVEC BAR (ET SES PLANS): PETITS EXEMPLES DE CUISINE

Publicité - Continuez à lire sous Nouvelle vie

Le grenier de Daniela signe la réforme, presque sans travaux, de cette cuisine.

Vous êtes intéressé par: RENOUVELER LE SALON EN APRÈS-MIDI

Tout blanc

Le blanc a réussi à se mettre à jour et à donner de la luminosité.

Vous êtes intéressé: AVANT ET APRÈS: 11 CUISINES QUI MONTRENT QUE LE BLANC MET À JOUR L'ESPACE

Armoires sur mesure

L'espace a été maximisé.

Touches de bois

Naturalité, écologie, chaleur. Un ajout attrayant à la cuisine blanche.

A vos pieds

La tuile d'inspiration hydraulique apporte de la personnalité à l'ensemble.

Avant

Sombre et très détérioré.

Cuisinez avant

La couleur foncée du bois n'était pas un bon choix.

Zone de fenêtre avant

Il est clair que cette zone avait besoin d'un nouvel air.

Avant la réforme

Une rénovation antérieure a déplacé une cloison pour donner plus d'espace à la cuisine, mais elle n'était pas utile et a beaucoup opprimé la salle de bain attenante. L'architecte d'intérieur l'a à nouveau alignée, donnant plus d'espace à la salle de bain (vous pouvez voir à quoi elle ressemble, ici: avant et après: l'incroyable changement de salle de bain).